网赌有没有信誉大平台-网赌最好最大的平台网址

通知公告

20周年校庆征集公告

来源: 发布时间:2021-02-11 14:26:01 浏览次数: 【字体:

尊敬的各位校友、离退休教职工,全体师生员工:

韶光荏苒,盛事将至。2021年网赌有没有信誉大平台将迎来20周年校庆。二十载砥砺沧桑,二十载春风化桃李。泉外历经从初中分校到涵盖幼儿园、小学、中学教育阶段的集团名校的蜕变发展,二十载的积淀蕴藏着多少泉外人的青葱回忆。为了筹办好本次校庆活动,更全面展示学校的办学历程和办学成就,丰富学校史料,现面向历届校友、在学校工作学习过的各界人士、关心支持我校发展的社会朋友、全体师生员工征集“校友风采”专栏稿件及各类校史资料。

具体事项如下:

“校友风采”专栏征稿

(一)稿件要求

1.注明校友姓名、就读网赌有没有信誉大平台(原泉州一中分校)初中或高中的届别、大学就读院系及时间、现工作(学习)单位、职称及主要职务、联系方式等。

2.主要内容为校友个人或集体的简介,介绍校友的优秀事迹、突出成就,记录校友学习成长、努力奋斗的足迹,展现校友的学业成就、工作业绩和人生风采,彰显校友在工作中取得成就的标志性物品,包括照片、音像、实物、报刊、书籍等;校友撰写或参与编写的专著、译著,创作的书法、字画、工艺品等艺术作品。

3.附带照片,含证件照、工作照、生活照以及体现校友成就的标志性照片,照片清晰,不小于1M。

4.资料真实、信息准确;字数在2000字以内。

(二)征稿时间

即日起至2021年5月10日止。

(三)投稿方式

以电子文稿、数码照片形式发送电子邮箱:fjqwbgs@163.com。

来稿经录用后,将在网赌有没有信誉大平台微信公众号刊登,部分将收录在20周年校庆纪念画册和校史馆。

各类校史资料征集

(一)征集范围和类别

1.早期学校的校园、校舍老照片。

2.各时期教职工及学生编写的各类专著、刊物、发明创造等学术成果。

3.在校学习、工作期间使用过的具有纪念意义的物品。如早年的录取通知书、学生证、借书证、校卡、纪念章、成绩单、社团证、历届毕业生的纪念册等。

4.含有史料价值的影像资料,反映学校各个时期、各个校区风貌的照片等。

5.师生珍藏的教学中值得纪念的物件,如教案、教材、教具、试卷、课堂笔记、读书笔记、课堂作业、日记、照片等。

6.不同时期师生获得的各类荣誉,如奖状、奖杯、奖章等。

7.以文字形式记述的与学校有关的故事、事件与感想等回忆性资料或各时期学校师生的重要成就、事迹、信息。

8.以上未列及,但具有校史资料价值、能够反映学校发展历程的其他有关资料、实物等。

(二)征集要求

1.捐赠的实物或资料,请注明形成时间及简要情况。

2.捐赠的照片、音像视频资料,请附简要的文字说明,包括时间、地点、事由、主要人物姓名等。

3.回忆性文章请注明作者姓名、就读的届别、班级。

(三)征集方式

1.直接交送:网赌有没有信誉大平台文博楼三楼校友联络办公室

2.快递邮寄:福建省泉州市鲤城区学府路222号网赌有没有信誉大平台校友联络办公室(邮编:362000)

3.电邮发送:fjqwbgs@163.com

(四)征集时间

即日起至2021年5月10日止。征集结束后,学校仍然接收校史资料的捐赠,赠品将作为藏品长期保存在校史馆。

(五)保存利用

征集的校史资料将永久保存在校史馆,捐赠者享有对捐赠物品的优先利用权。对珍贵的资料、实物,学校可与所有人协商,代为保管,或复制后返还原件。

联系方式

地址:福建省泉州市鲤城区学府路222号网赌有没有信誉大平台校友联络办公室 

邮编:362000

联系人:苏老师 134008820680595-22794528

吴老师  0595-22794517

亲爱的校友,泉外二十载积聚的历史财富是极为珍贵的,母校恭请您积极参与到“福建泉外外国语学校20周年校庆”的征集活动中来,共同见证母校的辉煌历程,母校也期待着与您的再一次相会!谨此新春佳节来临之际,向支持学校发展的广大校友及社会各界人士表示衷心的感谢并致以新年最美好的祝福。

特此公告,敬祈周知。

 

 

 

网赌有没有信誉大平台校友联络办公室

2021年2月10日


终审:网赌有没有信誉大平台
【打印正文】