网赌有没有信誉大平台-网赌最好最大的平台网址

通知公告

20周年校庆标志(LOGO)征集大赛公告

来源: 发布时间:2021-02-11 14:34:05 浏览次数: 【字体:

677c2ed176864e459ac63ea17a8de366.jpg

网赌有没有信誉大平台坐落于泉州市区,是一所集现代化、书院气、花园式为一体的民办学校。学校创办于2001年,砥砺前行二十载,在泉州市乃至福建省已树立良好的品牌形象,得到相关部门和社会各界的高度认可, 先后获得“全国外语特色学校教育研究会理事学校”“全国外国语学校工作研究会会员校”“全国民办学校先进单位”“福建省教育国际交流协会常务理事单位”“福建省花园式学校”“福建省绿色学校”“泉州市文明学校”等荣誉称号。学校目前有初高中教学班69个,在校生3200多人,拥有一支以年富力强的中青年教师为主体的高水平的师资队伍,现有教职员工359人,专任教师235人。

学校坚持“立德树人,以文化人”的办学理念,以“品学力行”为校训,坚持“文化育人、外语见长、多元发展”的办学思路,大力践行“博雅教育”理念,努力打造以外语学科为龙头的外语、综艺、国际交流等特色品牌,把学校办成富有特色的外国语学校。近年来,学校更是在小语种教学建设方面发力,增设法语、西班牙语、日语等语言课程,取得了良好的办学效果。学校连续四年获得“泉州市综治安全目标管理责任制优秀学校”称号,被授予“泉州市首届文明校园”荣誉称号,值日班级制度作为“2017年福建省中小学德育建设十佳百优示范项目”,更是学校德育管理的闪亮名片。

2021年网赌有没有信誉大平台将迎来20周年校庆。为直观、准确、高效地传达校庆精神内涵,展现学校品牌形象,扩大社会影响力,营造浓郁校庆氛围,在宣传和各项活动中使用统一视觉形象,现面向全体师生员工、海内外校友及所有关心支持泉外的社会各界人士征集20周年校庆标志(LOGO)设计方案,欢迎踊跃来稿。

一、项目名称

网赌有没有信誉大平台20周年校庆标志(LOGO)设计方案。

二、征集范围

面向全体在校师生、历届校友、退休教职工及广大社会人士。

三、征集日期

即日起至2021年3月15日。

四、设计要求

(一)充分体现学校办学特色与办学理念,充分表现学校与校友、师生之间的深厚情谊。

(二)应征作品主要采用文字和图形相结合方式,设计风格简洁、明快,寓意深刻,具有现代设计理念和视觉冲击力;色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,整体简洁、时尚大方,易于识别、记忆、传播。

(三)校名、校训、校标、校园景观、标志性建筑等均可作为设计来源素材。

(四)设计稿必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权、外观设计专利和受知识产权法保护的文本等知识产权,不得违反国家法律法规。如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作

网赌有没有信誉大平台20周年校庆标志设计方案征集表


终审:网赌有没有信誉大平台
【打印正文】